SD Islam terbaik di Sukoharjo

SD ISLAM INTERNASIONAL
AL ABIDIN SUKOHARJO

Jalakan RT 2, RW 3 Begajah, Kec. Sukoharjo, Sukoharjo

EDUGAME TRIAL CLASS SDII AL ABIDIN SUKOHARJO

admin
sd terbaik di sukoharjo, sd islam terbaik di sukoharjo, sd swasta terbaik di sukoharjo, sd quran terbaik di sukoharjo, sd unggulan di sukoharjo

sd terbaik di sukoharjo – Assalamu’alaikum Ayah Bunda,,,,dalam rangka mengenalkan sekolah SDII Al Abidin Sukoharjo ๐Ÿฅฐ ke masyarakat Sukoharjo dan sekitarnya, kami mengundang ayah bunda yg saat ini memiliki putra/i yg tengah duduk di bangku TK B dalam agenda spesial kami yaitu :

sd islam terbaik di sukoharjo๐ŸŽ‰ EDUGAME TRIAL CLASS atau Kelas Uji Coba ๐ŸŽ‰

๐Ÿข Wow, Siapa saja yg boleh ikut pak?

Ini khusus untuk siswa TK B Bunda ๐Ÿฅฐ

๐Ÿข Biayanya berapa ya ini?

Ini GRATIS kok bund ๐Ÿ˜‰

๐Ÿข Trus, klo ikut, Kita akan dapat apa aja?

๐ŸงƒDapat ilmu

๐ŸงƒDapat Snack,

๐Ÿงƒ Progres report /laporan perkembangan

๐Ÿงƒ Teman baru

๐Ÿงƒ Belajar menyenangkan

๐Ÿงƒ Ruangan sejuk.

sd swasta terbaik di sukoharjo

๐Ÿข Emang kegiatannya nanti ngapain aja pak?

Besok ananda akan kami ajak bermain sambil belajar bunda, diantaranya adalah

๐Ÿช˜ Senam ceria

๐Ÿช˜IT Game ๐Ÿ‘‰ Program Dasar

๐Ÿช˜Cooking Class ๐Ÿ‘‰bikin makanan sederhana

๐Ÿช˜Painting Class : gambar2 asyik๐Ÿ˜

๐Ÿข Itu pelaksanaannya kapan pak?

๐ŸŒปBesok Sabtu, 3 Desember 2022

๐ŸŒปPukul 09.00 – 10.30 WIB

sd quran terbaik di sukoharjo


๐Ÿข Untuk lokasinya dimana itu pak?

Di gedung Al Abidin Sukoharjo bund, berada di Begajah, Sukoharjo ๐Ÿ˜

atau klik map berikut

https://maps.app.goo.gl/saydw8XskB1S7gd4A

sd unggulan di sukoharjo

๐Ÿข Bagus banget ya๐Ÿคฉ, klo mau join bagaimana caranya ??

Silakan ayah bunda WA ke nomor

Mr Anan : 089656529210

Atau silakan klik

wa.me/6289656529210

๐Ÿข Ada batas pesertanya tidak pak?

Ada Bunda, maksimal 20 peserta๐Ÿ˜‰

Mari ayah bunda, daftarkan putra putrinya utk merasakan sensasi belajar menyenangkan bersama SDII Al Abidin Sukoharjo ๐Ÿฅฐ

sd terbaik di sukoharjo

sd islam terbaik di sukoharjo

sd swasta terbaik di sukoharjo

sd quran terbaik di sukoharjo

sd unggulan di sukoharjo

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *